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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Piacciono tanto ai bambini..è vero!! Ma riscontrano quasi sempre il gusto di tutti.
Le cotolette risolvono sempre qualsiasi situazione culinaria e sono semplici anche da congelare e consumare alla bisogna!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Più semplice di così...!
Per quanto riguarda la carne, ho usato quelle fettine che vengono vendute, già confezionate nei reparti macelleria dei supermercati (per intenderci), per preparare gli involtini. Sono piccoline e tenere.
Solitamente lascio riposare la carne nell'uovo sbattuto, insaporito con sale, aglio prezzemolo.
Avendo poco tempo a disposizione. ho aggiunto all'uovo un bel pizzico di insaporitore (uno dei più noti in commercio!!)-
In una ciotola ho messo il pangrattato (ho usato quello integrale)...
...con cui ho panato le fettine di carne.
Ho fritto le cotolette in olio di arachide. Sono talmente sottili che per ognuna è bastata "'na votata e 'na girata"...!!!
Pronte!!!
CONSIGLI DELLO CHEF
Secondo me una "grattatina di zenzero" ci starebbe proprio bene!!! 😉