Piatti unici
ZUPPA DI CECI, SALSICCIA, ZUCCA E CURCUMA.
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Di solito non compro mai i legumi in scatola, ma a volte è comodo averli in casa , per qualsiasi ricetta.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tritare la cipolla e la carota, in una casseruola mettete l ' olio e rosolate le verdure; ora aggiungete la salsiccia sbriciolata e rosolatela, la foglia di alloro, tagliate la zucca a dadini e unitela , coprite con acqua bollente oppure con brodo vegetale, cuocete per 10 minuti. Intanto sgocciolate i ceci e uniteli alla zuppa, aggiungete la curcuma, salate e pepate a vostro piacere, completate la cottura per 10- 15 minuti.
Servite la zuppa ben calda ,con un filo di buon olio .Potete accompagnare con qualche crostino di pane
ai cereali.
CONSIGLI DELLO CHEF
Sicuramente questa zuppa risulterà più buona con dei ceci cucinati da voi, per questo vi consiglio di non comprare dei ceci comuni, ma scegliete i ceci varietà Messico. Sono belli grossi e teneri.
Messi a bagno 24 ore, cucineranno un ora, ma vi assicuro che il loro sapore è insuperabile.
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9 Ottobre 2017
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