Dolci e Desserts
ROTOLO DI CAROTE E NUTELLA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Un dolce insolito se si pensa che si prepara con le carote, arricchito con le mandorle,la nutella e la granella di nocciole. Morbido e buono.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Grattugiare le carote e la buccia del limone. Lavorare le uova con lo zucchero, unire il latte, le mandorle intere, il lievito e la farina. Lavorare il composto e aggiungere le carote con la buccia del limone. Fare amalgamare bene, versare tutto in una teglia rivestita con carta forno, livellare e fare cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°. Quando si sforna, toglierla dalla teglia, spalmare la nutella e aiutandosi con la carta forno, arrotolarla su se stessa formando un rotolo. Fare raffreddare e spalmare la nutella sopra, ridurre in granella le nocciole e ricoprire con una parte. Mettere il rotolo capovolto in un vassoio e ripetere l'operazione. Affettare e servire.