-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
20 -
Cottura
-
Preparazione
A chi non piacciono questi favolosi cioccolatini? Io li ho fatti e credetemi sono stratosferici
INGREDIENTI
20 Nocciole
200 gr Granella di nocciole
160 gr Waferini alla vaniglia
300 gr Cioccolato al latte
200 gr Nutella
150 gr Burro
PROCEDIMENTO
Tritiamo i wafer e mettiamolo in una ciotola. Sciogliamo il burro e uniamolo ai biscotti tritati e unite un pò di nutella.
Formiamo delle palline e facciamo un buco al centro ed inseriamo un pò di nutella e una nocciola chiudiamo e poniamoli su una placca ricoperta con carta forno. Finito l'impasto poniamo i nostri rocher nel frigo a rassodare.
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria e uniamo la granella di nocciole. Prendiamo i nostri rocher e passiamoli nel cioccolato con la granella e mettiamoli ad asciugare in frigo
Appena pronti sistemateli nei pirottini e serviteli