Secondi piatti
SALSICCIA DI PESCESPADA
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Difficoltà
Alta -
Costo
Medio -
Porzioni
5 -
Cottura
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Preparazione
Per incominciare dobbiamo comprare il pesce Spada, ma non preoccupatevi se non lo trovate fresco. Io uso quello congelato facilmente reperebile in qualsiasi periodo.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Incominciamo a tagliare a pezzetti il pescespada per macinarlo grossolanamente
dopo averlo macinato aggiungiamo gli aromi, il formaggio tagliato a dadini, il pomodoro sempre tagliato a dadini, la buccia del limone e il sale
Impastiamo 🙂
Nel frattempo mettiamo in ammollo il budello.
Io non avendo l'attrezzo per insaccare ho usato un imbuto.
Ho inserito il budello nella parte finale dell'imbuto, ho riempito l'imbuto e pressato bene con le dita in modo da far uscire l'impasto nel budello.
Continuare così fino ad esaurimento dell'impasto.
Ecco a voi la salsiccia di pesce spada
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete cuocerla al forno , arrostita oppure nel sugo.