Secondi di carne
GOULYA’S CON PEPERONI.
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Questa ricetta abbastanza semplice richiede solo qualche piccolo consiglio, prendete i bocconcini di carne dalla parte del collo, priva di grasso e che siano molto tenere. Poi tagliate in pezzi piccoli e di uguale misura.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Rosolate le cipolle finemente affettate nello strutto , unite la paprika, infarinate la carne e rosolatela assieme alle cipolle.
Unite il cumino e lo spicchio d ' aglio tritato, bagnate con un pò di acqua calda.Fate cuocere a fiamma bassa per almeno 40 minuti, aggiungete altra acqua bollente in caso si asciugasse. Pelate le patate e tagliatele a pezzetti, tagliate i peperoni a strisce e i pomodoro a pezzetti, aggiungeteli alla carne regolate di sale e pepe. Fate cuocere per altri 20 minuti.
Servire bel caldo.
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete accompagnare questo piatto con dei piccoli gnocchetti fatti di acqua e farina, come tradizione ungherese.