Primi piatti
FARFALLINE IN BRODO DI GALLINELLA ALLA CURCUMA.
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Adatta per tutta la famiglia, una minestrina leggera e completa.La gallinella è un pesce molto delicato, poche lische e tanto sapore.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Pulite il pesce dalle interiori lasciando la testa. In una casseruola mettete l 'olio, cipolla intera, carota,sedano e la foglia di alloro. Fate rosolare un pò e mettete il pesce, il prezzemolo, la polpa di pomodoro e la curcuma. Coprite di acqua fredda, mi raccomando ! Cosi il pesce rilascerà tutti i sapori .
Fate cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti, salate e pepate a vostro piacere.
Fate riposare ancora per qualche minuto il pesce nel brodo, ora pulitelo bene e mettetelo da parte. Filtrate il brodo e fate cuocere la pastina. a fine cottura unite il pesce. Servite ben calda.
CONSIGLI DELLO CHEF
Se volete fare un piatto unico, fate sfilettare il pesce ricavando due filettini che aggiungerete solo cinque minuti prima della fine cottura del brodo. Così avrete un ottimo brodo e il pesce già pronto da servire accompagnato da qualche carota .