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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Un classico rotolo, preparato con una purea di patate, arricchito con carne e zucchine.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lessare le patate in acqua salata, ridurle in purea e fare raffreddare. In padella, fare insaporire 1 cucchiaio di olio evo, con 1 spicchio d'aglio schiacciato e in camicia, aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti, con qualche foglia di prezzemolo, un pizzico di sale e pepe nero. Insaporire con la salsa di soia e cuocere per 10 minuti circa. Lavorare la purea con i tuorli d'uovo, un pizzico di pepe nero, sale,
un goccio d'olio e.v.o. e qualche ago di rosmarino. Dividere per formare 2 rotoli, oliare la carta da forno, stendere la purea, sistemarvi sulla parte esterna la carne, sopra mettere la zucchina, infine lo stracchino. Con l'aiuto della carta formare il rotolo, cospargere il pangrattato su tutti i lati, sistemare in teglia e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 12 minuti o fino alla gratinatura. Tagliare a tocchetti e servire.
CONSIGLI DELLO CHEF
Per questo tipo di rotolo bisogna utilizzare delle fettine di carne sottilissime o per il carpaccio. Se si hanno delle fette di carne più spesse , assottigliarle con un batticarne.