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Difficoltà
Media -
Costo
Alto -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Per realizzare questo primo di pesce, ci vuole un po di tempo.Per la sua realizzazione sono necessari un po di passaggi, credetemi ne varrà la pena! A tavola riceverete il consenso di tutti i commensali.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE DEL PESCE.
Lavate tutto il pesce in abbondante acqua corrente e mettetelo a scolare.
In una capiente pentola dai bordi alti, fate rosolare aglio, cipolla e prezzemolo in un abbondante filo d'olio e una noce di burro.Quando il tutto sarà ben rosolato, unite tutto il pesce facendolo rosolare, innaffiatelo con un bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare. Unite i pomodori e fate cuocere per 10 minuti circa. Nel frattempo aggiustate di sale e peperoncino.
COTTURA DEL RISO.
A questo punto versare nella pentola il riso, il litro d'acqua e i due cucchiai di dado di pesce.
Mescolate accuratamente tutti gli ingredienti di tanto in tanto.Lasciate cuocere il tutto per circa 20 minuti . A cottura ultimata, impiattate e spolverizzate il piatto con un po di prezzemolo tritato.