Secondi di carne
POLLO AL FORNO CON PATATE E MIELE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
3 -
Cottura
-
Preparazione
La specialità di questa ricetta sono i passaggi..
Il metodo della bollitura fa scaricare tutto il grasso e lo rende molto più leggero.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, mettiamo un pentolone sopra con il limone e l'alloro.
Immergiamo il nostro busto e lasciamo bollire 15 minuti.
Nel frattempo prepariamo una miscela con...
Olio,paprika,prezzemolo,origano sale e pepe...
Togliamo il pollo dal pentolone.
Trasferiamolo dentro un piatto capiente e spennelliamo con l'emulsione preparate.
Passato per bene il condimento .
Trasferiamo il pollo dentro una teglia con carta forno.
Affettiamo le patate.
Metterle intorno al pollo dentro la teglia.
Cospargere con l'emulsione raccolta nel piatto .
Infornare a 190 per 20 minuti..
Dopo i 20 minuti usciamo il pollo.
E irroriamo la superficie con il miele.
Rimettere nel forno per altri 10 minuti....
Il vostro pollo risulterà gustoso,leggero,succulento al suo interno.