L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

GULASCH

21 Febbraio 2017 - Visite (233)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Il Gulasch e´un ottimo piatto con carne che si puo´servire con diversi contorni....

INGREDIENTI

1 kg Carne di manzo
1 kg Cipolla
3 Peperoni
3 cucchiaio Paprika dolce
1 cucchiaio Paprika piccante
2 foglie Foglie di alloro
1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
q.b. Sale
2 litri Brodo di carne
q.b. Olio d'oliva
q.b. Burro
1 cucchiaino Cumino
1 bicchiere Vino rosso
1 spicchio Aglio
1 cucchiaino Maggiorana

PROCEDIMENTO

20170111_123419

preparare per primo un brodo di carne, anche un giorno prima20170113_215353

prepare  tutto prima di cucinare

20170113_220415

riscaldare l´olio e burro

20170113_220708

fare rosolare la carne bene

20170113_221155

aggiungere gli aromi e condimenti

20170113_221527

mettere tutta la cipolla far rosolare qualche minuto e sfumare con vino rosso20170113_222131

mettere brodo di carne

20170113_221947

coprire e far cuciare a fuoco medio,ogni tanto girare se manca brodo aggiungere20170113_231050

quando la cipolla e completamente sciolta e la carne è morbida, aggiungere i peperoni tagliati a cubetti grossolani

20170113_231119

far cuocere finche´i peperoni sono cotti

20170114_110850

potete cuocere il Gulasch un giorno prima, risultera´piu´gustoso

Food blogger

Maria M. Barone

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

Questo piatto è molto discusso, per le sue origini soprattutto. Contese tra Emilia Romagna, Campania e Sicilia, ma si aggiudica il primo posto la…

SPEZZATINO CON PATATE E CAROTE

Con l'inizio dell'inverno si pensa quasi sempre ad una cena che ci riscaldi e che sia più "invernale" . Questa pietanza si adatta quindi…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano