-
Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Il Gulasch e´un ottimo piatto con carne che si puo´servire con diversi contorni....
INGREDIENTI
1 kg Carne di manzo
1 kg Cipolla
3 Peperoni
3 cucchiaio Paprika dolce
1 cucchiaio Paprika piccante
2 foglie Foglie di alloro
1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
q.b. Sale
2 litri Brodo di carne
q.b. Olio d'oliva
q.b. Burro
1 cucchiaino Cumino
1 bicchiere Vino rosso
1 spicchio Aglio
1 cucchiaino Maggiorana
PROCEDIMENTO
preparare per primo un brodo di carne, anche un giorno prima
prepare tutto prima di cucinare
riscaldare l´olio e burro
fare rosolare la carne bene
aggiungere gli aromi e condimenti
mettere tutta la cipolla far rosolare qualche minuto e sfumare con vino rosso
mettere brodo di carne
coprire e far cuciare a fuoco medio,ogni tanto girare se manca brodo aggiungere
quando la cipolla e completamente sciolta e la carne è morbida, aggiungere i peperoni tagliati a cubetti grossolani
far cuocere finche´i peperoni sono cotti
potete cuocere il Gulasch un giorno prima, risultera´piu´gustoso