-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Dolce al cucchiaio e facile da preparare; è buono da gustare con questa decorazione fa gola anche ai bambini.
INGREDIENTI
1 litri Latte
100 gr Amido di mais
150 gr Zucchero semolato
100 gr Savoiardi
Marsala
1 cucchiaio Zenzero in polvere
1 bustina Vaniglina
Arancia candita
Gocce di cioccolato
Mandorle tostate
PROCEDIMENTO
Preparare la crema con il latte, la amido, lo zucchero , la vaniglia, e zenzero mescolando sempre, su fuoco dolce. Versare la crema dentro alcune coppe, dove avrete già messo un biscotto savoiardo inzuppato nel Marsala. Alla fine guarnite con pezzetti di cioccolato, scorsa d'arancia candita tagliata a pezzi e mandorle tostate in polvere. Servire la crema fredda ma non ghiacciata.