L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

TORTA CON CREMA DI BURRO

19 Gennaio 2017 - Visite (515)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    12
  • Cottura
  • Preparazione

Questa e´una torta che e´facile da preparare ed è buona per ogni evento o festività

INGREDIENTI

500 ml Latte
90 gr Farina 00
190 gr Zucchero semolato
3 Uova
250 gr Burro
1 pizzico Sale
1 bustina Zucchero vanigliato
1 bustina Budino alla vaniglia
4 cucchiaio Marmellata
50 gr Mandorle tostate
30 gr Cioccolato bianco
3 cucchiaio Acqua calda

PROCEDIMENTO

Preparare il budino

 

:1 bustina di budino di vaniglia con 100 gr. di zucchero mettere da parte e far raffreddare ogni tanto girarlo per non far formare una pellicina

sbattere le uova con 3 cucchiai di acqua calda aggiungere piano piano 90 gr. di zucchero e 1 di zucchero vanigliato e 1 pizzico di sale; procedete a sbattere le uova per circa 4 minuti

setacciare, dentro il composto con le uova, 90 gr. di farina00  ed unire il tutto  delicatamente

Prendere una tortiera a cerniera di 26 cm. . Foderare il fondo con carta ;  imburrare i lati e infarinate mettere l´impasto dentro;  preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi per  5 minuti prima di infornare. Infornare per 30 minuti  fate raffreddare totalmente e tagliate a meta´...

mettere 4 cucchiai di marmellata a vostro gusto preparare la crema

sbattere il burro finche´diventa spumoso

setacciare il budino per togliere eventuali grumi

aggiungere al burro un cucchiaio alla volta il budino mentre lo sbattete

spalmare la crema dentro e fuori dalla torta lasciando una parte di crema per decorare

tostare le mandorle

e ricoprire i bordi della torta. Con un sac a posch decorate esternamente come preferite .....

 io ho messo  scaglie di cioccolata bianca

Food blogger

Maria M. Barone

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CASTAGNOLE

Questa ricetta è così semplice che anche i vostri bambini la potranno fare, basta una ciotola e un cucchiaio di legno.

DOLCETTI AL CACAO E NOCCIOLE

Dolcetti semplici e golosi, un modo per riciclare dei biscotti sbriciolati che giacciono sul fondo della biscottiera. Un'alternativa da offrire agli ospiti che gradiranno…

GELATO AL LIMONE

Arriva l'estate e con essa la voglia di cose fresche. Spesso nelle giornate afose preparo il gelato al limone con una ricetta veloce a…

MINI WONDER CAKES

Ecco le mini wonder cakes Un connubio di sapori alla frutta perfetto per una 'mini torta a 3 piani', addolcita ancora di più dalla…

BACI DI DAMA

Un ottimo biscottino adatto ad ogni occasione che soddisfa i palati di grandi e piccini

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI