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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
5 -
Cottura
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Preparazione
Un risotto che si sposa bene al gusto dei champignon e pomodori con il profumo del basilico e del prezzemolo.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparate un buon brodo di carne.
Mescolate la polpa con il concentrato di pomodoro.
Sbucciare e tritare la cipolla e l'aglio.
Pulire gli champignon e tagliarli sottili.
In un grande tegame scaldare l'olio e fare imbiondire l'aglio insieme alla cipolla mescolando velocemente con un cucchiaio di legno.
Unire gli champignon e mescolare.
versare il riso e farlo tostare 2/3 minuti
,
unire il pomodoro
e meta' di brodo,fino a coprire il riso.
Salare, pepare, aggiungendo anche il basilico per profumare il riso.
Cuocere il riso col tempo indicato sulla confezione,mescolando spesso e unendo, man mano che viene assorbito, il brodo.
A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato e il formaggio ,lasciandolo riposare per altri 5 minuti.
SERVIRE
Commenti
4 Maggio 2021
cucarachaVado in cucina e provo, ma so già che sarà un successone, grade ricetta.