Bimby
TORTINE ALLE CAROTE E MANDORLE.
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Queste tortine sono molto veloci da fare basta un frullatore ed il gioco è fatto.
INGREDIENTI
100 gr Carote
2 Uova
100 gr Zucchero di canna
100 gr Farina 00
75 ml Olio di semi di girasole
100 gr Farina di mandorle
1 cucchiaino Cannella
8 gr Bustina lievito per dolci
1 pizzico Sale
PROCEDIMENTO
Pelate le carote . Ora nel bicchiere del frullatore mettete : le uova , il sale,lo zucchero , l ' olio e la carota a pezzetti, frullate il tutto fino ad ottenere una crema, setacciate il lievito e mescolatelo alla farina 00, unite la farina di mandorle e la farina 00 , mescolate il tutto , ora riempite dei pirottini di carta, mettendoli dentro l ' apposita teglia da muffin.
Cuocete a forno statico temperatura 160° per 20-25 miniti circa, potete decorare con la granella di mandorle sopra.Oppure zucchero al velo.
CONSIGLI DELLO CHEF
Se avete problemi di celiachia, potete sostituire la farina 00 con quella di riso.