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Primi piatti

LINGUINE CON PISTACCHI E GORGONZOLA

26 Gennaio 2017 - Visite (177)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Pasta con gorgonzola e pistacchi sono rapide da preparare e sono buonissimi da gustare.

INGREDIENTI

400 gr Linguine
120 gr Gorgonzola dolce
40 gr Pistacchio in granella
1 cucchiaio Miele
20 gr Burro
1 spicchio Aglio
8 cucchiaio Latte
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua già calda perché arrivi rapidamente a ebollizione. Sminuzzate i pistacchi, tagliate a metà lo spicchio di aglio e fatelo rosolare su fuoco bassissimo in un pentolino con il burro. Salate l'acqua in ebollizione, aggiungete la pasta e portatela a cottura. Levate l'aglio dal pentolino, unite il gorgonzola tagliato a pezzetti, il latte e il miele, tenete tutto sul fuoco mescolando finché si sarà formata una crema. Scolate la pasta, conditela con la salsa preparata e spolverizzate con i pistacchi sminuzzati  servite subito.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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