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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Puo' definirsi un piatto del nord Europa. Questi bocconcini devono risultare molto morbidi ecco perche' la macinazione della carne deve risultare finissima
Un piatto molto gustoso e da PROVARE
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un tegame grattugiare la cipolla e soffriggerla in olio d'oliva per circa 10 minuti.
Trasferire la cipolla in una ciotola, aggiungendo la carne trita, il sale, le uova, il pan grattato, la noce moscata e la cannella e iniziare ad impastare
Formare delle palline,passarle nella farine e sistemarle su un piatto
Riscaldare una padella con dell'olio d'oliva e rosolare i bocconcini,
sfumare con la birra e cuocere,
girandole di tanto in tanto,fino a quando la birra si sara' addensata.
SERVIRE CALDE
CONSIGLI DELLO CHEF
Come accompagnamento potete usare delle patate bollite,passate in una padella con del burro,sale,pepe e prezzemolo o patate al forno