Antipasti
CACIU ALL’ARGINTERA (CACIO ALL’ARGENTIERA)
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Un antipasto insolito? La preparazione più rapida che c'è, per un risultato leggero e invitante.
INGREDIENTI
250 gr Cacio cavallo intero
2 cucchiaio Aceto bianco
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
1 spicchio Aglio
1 cucchiaio Origano
Pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate il formaggio a fette spesse poco meno di un cm, schiacciate l'aglio e sbucciatelo. Versate l'olio in una padella antiaderente lasciate imbiondire l'aglio a fiamma bassa e dopo circa 4-5 minuti eliminatelo. Alzate la fiamma leggermente, unite le fette di cacio e cuocetele per 5 minuti circa o finché cominciano a dorare, quindi giratele, aiutandovi con una paletta, infine versate l'aceto e lasciatelo evaporare completamente, ruotando la padella da tutte le parti. Cospargete le fette di formaggio con l'origano e con una manciata di pepe e servitele.