Piatti unici
QUICHE CON FUNGHI E SPINACI
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Un piatto ricco che, grazie al sapiente abbinamento, diventa piatto unico ed equilibrato ?
INGREDIENTI
100 gr Farina 00
200 gr Farina di rimacino
50 ml Olio extravergine d'oliva
150 ml Acqua
q.b. Sale
500 gr Funghi
5 mazzetto Spinaci
100 gr Formaggio fontina
50 gr Parmigiano grattugiato
1 spicchio Aglio
q.b. Pepe
2 q.b. Uova
50 ml Latte
PROCEDIMENTO
Per la pasta brisée :
Impastate 300 g di farina, 50 ml di olio d'oliva ,150 ml di acqua, un pizzico di sale .
Rosolate l'aglio in una padella con l'olio extravergine per 6 minuti insieme ai funghi.Condite con il sale e profumate con una manciata di pepe. In una padella fate saltare gli spinaci. Foderate, con la pasta brisée, uno stampo a bordi alti ricoperto con carta da forno .
Bucherellate la pasta con rebbi di una forchetta, poi riempite lo stampo con funghi spinaci e fontina. Sbattete le uova in una ciotola con parmigiano e latte, versate il composto sulle verdure e passate in forno per 30 minuti a 180° in forno caldo.