Secondi piatti
POLLO IN SALSA AI PEPERONI CON FUNGHI
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Il pollo si puo' cucinare in mille maniere
Oggi io vi propongo in questa salsa gustosa
In questa maniera puo' essere preparato anche l'agnello
E nella ricetta originale prevede l'utilizzo di una salsa spagnola chiamata "TOMATE FRITO" cioé di una passata fritta in olio
Adesso andiamo col procedimento, semplice e facile........
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un pentolino soffriggere la cipolla grattugiata e l'aglio senza anima, aggiungere i peperoni e il vino bianco e cuocere per 10/15 minuti
Con un frullatore a immersione frullare e mettere da parte
In una padella capiente soffriggere le cosce di pollo e aggiustare di sale da entrambi le parti
Unire la salsa di peperoni messa da parte precedentemente,la salsa di pomodoro,il dado,la noce moscata e il pepe e cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto
Unire i funghi tagliati precedentemente e cuocere ancora per 10 minuti
Servire caldo