Ricette
TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE MORBIDO.
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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Questo tortino è il top per sorprendere il vostro amato il giorno di SAN VALENTINO.
personalizzatelo con panna frutta e tanto amore.. Io lo servo così, semplice, ma con un cuore caldo e cremoso pronto a sciogliersi al primo affondo di cucchiaio.....BUON DESSERT AMICHE!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PROCEDIMENTO TORTINO
In un pentolino , sciogliete a bagnomaria la cioccolata fondente, il burro e lo zucchero.
Quando il composto sarà tutto sciolto, spegnete la fiamma e,incorporate la farina setacciata.
Sbattete le uova a schiuma e incorporatele poco per volta al composto, aiutandovi a mescolare
con un frustino.
PREPARAZIONE DEI PIROTTINI
Imburrate e cospargete i pirottini col cacao , versate al suo interno il composto liquido.
Al centro di ogni pirottino inserite un pezzetto di cioccolata a vostro piacere, io utilizzo
quello fondente. quando i pirottini saranno pronti, metteteli nel congelatore per circa
due ore.
COTTURA DEI TORTINI
Trascorso il tempo necessario ,uscite dal congelatore i tortini e infornateli a forno
preriscaldato in modalità statica a 200 gradi per 10 minuti.
Saranno pronti,quando presenteranno una sottile crosticina nella parte superiore.
A questo punto capovolgeteli su di un piatto e sformateli.Serviteli caldi con una
spolverata di zucchero a velo.