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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
10 -
Cottura
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Preparazione
Per questa ricetta è necessaria la gelatiera .
La pasta Gianduia , il Destrosio ed il Neutro li potete trovare in quei negozi che vendono ingredienti per pasticcerie.
La pasta Gianduia io la trovo in latte da 1 kg e prima di utilizzarla bisogna mescolare energicamente con un cucchiaio di legno ed amalgamare la pasta , deve risultare tipo la consistenza della nutella spalmabile prima di utilizzarla
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Dopo aver pesato lo zucchero e mescolato la pasta gianduia facciamo un buchino al centro nello zucchero e versiamoci la Pasta Gianduia.
Dopo pesato zucchero e Gianduia versiamo in una pentola e aggiungiamo il neutro ed il destrosio
e mescoliamo per bene fin quando e ben amalgamato prendiamo il latte intero e incominciamo
a versarlo a poco a poco e continuiamo a mescolare mettiamo sul fuoco e continuando a mescolare fin quando incomincia a bollire. Spegniamo e lasciamo a raffreddare e poi lo mettiamo in frigo.
Appena il nostro composto è freddo incominciamo a metterlo nella gelatiera e lasciamo che la gelatiera faccia il suo lavoro
Appena pronto mettiamolo in un contenitore e conserviamolo in freezer.