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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Il sugo di alalunga è un ottimo condimento per la pasta, specialmente se si sminuzza anche un po’ di pesce.
INGREDIENTI
1 kg Pesce alalunga
600 gr Passata di pomodoro
1 Cipolla
2 spicchi Aglio
1.2 bicchiere Vino bianco
100 gr Olive nere
50 gr Capperi
q.b. Menta
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
q.b. Peperoncino a pezzettini
3 cucchiaio Olio d'oliva
PROCEDIMENTO
Rosolare la cipolla tritata e uno spicchio d'aglio. Unite la passata di pomodoro, salate e pepate e cuocete a fiamma bassa per un quarto d'ora. Lavate e asciugate le fette di alalunga, strofinatele con un trito di menta prezzemolo e aglio .Rosolatele, sfumate col vino.Immergete le fette di pesce nella salsa e proseguite la cottura per 10 minuti.
Poi servite
Commenti
2 Settembre 2020
SergioHo cucinato l’alalunga al ragu’,seguendo pedissequamente la ricetta, ma non capisco perché non viene indicato quando utilizzare alcuni ingredienti citati in testa come olive,capperi,peperoncini, il sale quando si deve mettere, va sul pesce oppure nella salsa?
Per chi si vuole cimentare culinarialmente, un po’ignorantein materia,anche queste piccolezze hanno importanza. Grazie.