-
Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Ottima soluzione per una cena ,se volete presentare qualcosa di pratico e particolare.
Lo preparate in anticipo,poi al momento lo infornate.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Rosolate l 'aglio in olio e burro, unite i funghi, sfumate con il vino e fate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, salate e pepate, intanto preparate la pentola per la cottura della pasta. In una teglia a bordo apribile, stendete la pasta sfoglia, bucherellate con la forchetta, unite la panna ai funghi, cuocete le tagliatelle al dente. Mantecate la pasta per pochi minuti al condimento per ultimo aggiungete il parmigiano e il prezzemolo.
Versate la pasta sulla sfoglia livellando bene , ora con l 'altra sfoglia fate delle strisce non troppo larghe circa cm 1,5 che disporrete a griglia, pennellate di uovo battuto e infornate a modalità ventilato temperatura 180° per 25-30 minuti massimo.
CONSIGLI DELLO CHEF
I funghi surgelati, sono una soluzione pratica,ma se avete quelli freschi.....è di gran lunga meglio