Secondi piatti
QUICHE CON BROCCOLI E PANCETTA
-
Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
La quiche é facile da fare e si può realizzare in mille modi diversi con salumi vari,verdure e tutto ciò che a voi piace
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una padella mettere l'olio e i porri e farli soffriggere,aggiungere le cimette di broccoli (che avrete lavato), il sale e il pepe e cuocere per 15 minuti.
Mettere in una ciotola e lasciare raffreddare
Aggiungere la mozzarella,la pancetta,il parmigiano grattugiato,la panna,il latte,l'uovo, e le foglie di basilico e amalgamare
Preriscaldare il forno a 180°
Allargare la pasta sfoglia e sistemare il disco con tutta la carta forno su uno stampo rotondo
Distribuire il ripieno uniformemente,richiudendo la pasta sporgente formando il bordo
Infornare e cuocere per 45/50 minuti
Lasciare raffreddare e servire
CONSIGLI DELLO CHEF
Possibile utilizzare la pasta brisée al posto della pasta sfoglia
Potete sostituire la mozzarella con della fontina,asiago o edam
Potete sostituire anche la pancetta con del prosciutto cotto