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Secondi di carne

SCALOPPINE AL MANDARINO

9 Febbraio 2017 - Visite (244)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Anche l'occhio vuole la sua parte. E' bello da vedere ed eccezionale da mangiare; vi consiglio di provarlo e semplice da preparare?

INGREDIENTI

300 gr Scaloppine di vitello
50 gr Farina 00
1 tazzina Vino bianco
1 spicchio Aglio
1 cucchiaio Salvia
50 gr Burro
4 Succo di mandarino

PROCEDIMENTO

Infarinate le sgaloppine, salatele e pepatele. Fatele rosolare in una padella, con burro, bagnando con il vino e lasciandolo evaporare. Proseguite la cottura a fuoco moderato, aggiungendo un pò di brodo. Poco prima che la cottura sia ultimata, unite l'aglio e la salvia tritati, il burro restante e il succo di mandarino  e guarnite con gli spicchi di mandarini e servite immediatamente.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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