Primi piatti
PASTA RISOTTATA CON I BROCCOLI
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Una preparazione di pasta come se fosse un risotto
Unire i condimenti insieme alla pasta mentre e' in cottura che diviene cremosa e molto buona, proprio come un risotto.
Che dire ....
DA PROVAREEEE
INGREDIENTI
320 gr Mezze penne
200 gr Broccoletti
150 gr Salame
1 Scalogno
1 Aglio
1 bustina Zafferano in polvere
1 litri Acqua
1 Dado per brodo vegetale
q.b. Parmigiano grattugiato
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
PROCEDIMENTO
Tritare lo scalogno e l'aglio e rosolare,unire i broccoli e cuocere per 5/8 minuti.
Frullare e aggiungere il salame tagliato a listarelle.
Portare ad ebollizione l'acqua con lo zafferano e il dado
In una padella aggiungere il condimento e la pasta cruda aggiungendo qualche mestolo di brodo,mescolando e finire la cottura proprio come un risotto aggiungendo brodo man mano si asciughi
Spolverizzare col parmigiano e servire subito
CONSIGLI DELLO CHEF
A piacere si puo' sostituire il salame con dello speck o pancetta
Potete anche non aggiungere salumi