-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Pochi semplici ingredienti ,per un biscotto da un profumo delicato,come la nostra infanzia.
INGREDIENTI
3 Uova
200 gr Zucchero semolato
200 gr Farina di semola
1 pizzico Sale
1 cucchiaino Semi di finocchietto
1 cucchiaino Lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Montare le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere una montata chiara e leggera.
Unite il pizzico di sale e i semi di anice, setacciate la farina con il lievito e incorporatela delicatamente.
Scaldate il forno a modalità statica a 180°, versate l'impasto in una teglia non troppo larga foderata da carta forno.
Cuocete per 25 minuti, ora tagliatelo a fette come nella foto e girate i biscotti verso l 'alto, rimettete la teglia in forno per qualche minuto.
CONSIGLI DELLO CHEF
Conservate questi biscotti in una scatola di latta.