Ricette
COSTOLETTE DI AGNELLO AI PROFUMI DI SICILIA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Le costolette di agnello,le puoi mangiare tutto l'anno non sono solo una specialità
pasquale.Io le adoro nella loro panatura mista di farine, aromatizzate agli agrumi.
Il risultato è quello di un piatto raffinato e stiloso, anche per i palati più raffinati.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE DELLE COSTOLETTE
Iniziate col battere la polpa delle costolette per allargarla un po’,per aiutarvi nell'operazione coprite la carne con un foglio di carta forno, questo servirà a non rompere le fibre.
Preparate tre ciotole: nella prima sbattete le uova con un pizzico di sale, nella seconda il mix di farine, la terza con il pangrattato e le scorze grattugiate di arancia e limone
PROCEDIMENTO
Infarinate bene le costolette da entrambi i lati, passatele nell’uovo sbattuto,poi nel pan grattato
aromatizzato con le scorzette di agrumi.
Fate riposare le costolette panate per circa 30 minuti, in modo che la carne assorba tutti i profumi.
COTTURA DELLE COSTOLETTE
In un ampia padella scaldate abbondante olio per friggere, quando avrà raggiunto la temperatura, immergete la carne . Fatela friggere finché sarà perfettamente dorata.
A cottura ultimata scolate le costolette e asciugate l’olio in eccesso su della carta assorbente.
Servite le costolette accompagnate da un insalatina di rucola .