-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
10 -
Cottura
-
Preparazione
Questa in assoluto è la prima torta che ho fatto in vita mia,ed è stata la torta che ho fatto trovare a mio marito, la prima volta che è salito in casa dei miei genitori da futuro fidanzato e poi marito.. potete capire quanto sia affezionata a questa ricetta !!! Si possono provare mille ricette ma questa è come il primo amore ....non si scorda mai. Pochi ingredienti,semplicissima e super veloce
INGREDIENTI
4 Mele golden
200 gr Farina 00
100 gr Amido di grano
200 gr Zucchero
3 Uova
1 bicchiere Olio di arachidi
1 bicchiere Latte
q.b. Aroma al limone
q.b. Zucchero di canna
q.b. Succo di limone
q.b. Acqua
1 Bustina lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Prima di tutto sbucciare le mele, affettarle e metterle in acqua acidulata con limone per non farle annerire
- montare le uova con lo zucchero
- aggiungere con un cucchiaio di legno le farine setacciate poco per volta
- il latte dosato in un bicchiere di plastica usa e getta fino a un dito sotto il bordo
- l'olio a filo in egual misura del latte
- l'aroma
- e infine il lievito
- disporre l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato
- disporre a raggiera o come preferite le mele
- spolverizzare di zucchero di canna
- infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa secondo vostro forno e prova stecchino
e questo è il taglio della torta