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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Il filetto al pepe verde è un piatto molto gustoso e dal grande effetto ottico.
Ideale per una cena se volete stupire i vostri commensali. Da preparare al
momento senza dover togliere troppo tempo alle vostre chiacchiere...
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE E COTTURA DEL FILETTO
Prendete la metà dei grani di pepe e riduceteli in frantumi aiutandovi con un batti carne e depositateli su un piatto. A questo punto, prendete i filetti e adagiateli sul piatto con i grani
di pepe verde in frantumi, praticate una leggera pressione da entrambi i lati della carne, in
maniera che si possa impregnare di pepe.
In una padella sciogliete il burro, unite il filetto e rosolatelo a fiamma vivace per 5 minuti per lato.
Salate la carne a vostro piacere dopo averla fatta rosolare.
Nella stessa padella aggiungete il brandy e fatelo fiammeggiare.Unite il pepe e la panna e servite caldo.