Ricette
MAXI BISCOTTO COOKIE ALLA NUTELLA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
10 -
Cottura
-
Preparazione
Il maxi biscottone cookie è una rivisitazione dei famosissimi biscotti americani, un dolce
super calorico, facilissimo da preparare.
Ideale per la prima colazione o una merenda super nutriente....Croccante e
profumato, al suo interno nasconde un cuore di golosissima nutella.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE DELLA FROLLA (DOSI PER UNA TEGLIA DA 28 CM)
In un ampia ciotola unite tutti gli ingredienti: farina, lievito, vanillina , zucchero, burro
ed in fine le uova. Mescolate tutti gli ingredienti , dovrete formare una palla molto friabile.
Allargatela nuovamente l'impasto all'interno della ciotola e versate le gocce di cioccolato
fondete e impastate nuovamente.
ASSEMBLAGGIO
In una teglia ricoperta di carta forno, mettete la metà dell'impasto sbriciolandolo fino a
riempire il fondo . Versate tutta la nutella e aiutandovi con un cucchiaio distibuite e
livellatela in tutta la superficie.Ricoprite con l'altra meta dell'impasto formando sempre
delle grandi briciole.Infornate a forno preriscaldato in modalità statica a 180 gradi per
30 minuti....Mangiatela tiepida o fredda!