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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Il tabulè di verdure un piatto fresco e veloce da preparare, ottimo da portare anche in spiaggia
oppure ad un pic nic. E' buono sia d’inverno che d' estate. Ha il vantaggio di poter essere preparato in anticipo: è molto comodo se abbiamo ospiti, e poco tempo per cucinare . Lo potete utilizzare
come piatto unico , come antipasto oppure come piatto di un buffet assortito...
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE DEL COUS COUS
In una ciotola versate dentro il cous cous, e aggiungete :l'acqua, l'olio, il succo di limone,
sale, pepe e mescolate.Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e lasciate gonfiare
il cous cous per circa 1 ora.
Preparazione delle verdure
Lavate , asciugate e tagliate a pezzetti i peperoni, tritate la cipolla, e sciacquate i ceci sotto
l'acqua corrente, privandoli della loro pellicina.Inserite tutti gli ingredienti in un ampia
ciotola ,e per ultimo aggiungete il tonno precedentemente sgocciolato.
ASSEMBLAGGIO DEL PIATTO
Passato il tempo necessario , togliete la pellicola dal contenitore del cous cous e , con una
forchetta cominciate e sgranare la semola ( dovete frantumare il più possibile, tutti i bricioloni
che si sono formati ). Terminata questa operazione , trasferite il cous cous nella ciotola con le verdure e il tonno , mescolate e se necessita aggiungete ancora olio.
Fate riposare in frigo il tabulè almeno per 1 ora, dopo sarà pronto per essere gustato.