L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

POLPETTE DI VERDURE

26 Febbraio 2017 - Visite (197)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    20
  • Cottura
  • Preparazione

Quando i miei bimbi non vogliono mangiare le verdure, io preparo queste, Polpettine colorate. E ultimamente le ho fatte per un'amica vegetariana.

INGREDIENTI

500 gr Zucchine genovesi
3 Carote
300 gr Piselli
4 Patate lesse
100 gr Ricotta
300 gr Mollica
2 Uova
q.b. Farina 00

PROCEDIMENTO

Lavare le zucchine e tagliarle finissime metterle a gocciolare in un colapasta se è il caso strizzare cn le mani. Pulire le carote e tagliarle finissime e cuocerle in acqua per 10 minuti e metterle a scolare. Lo stesso con i piselli, cuocerli e metterli a scolare.

Quando tutti gli ortaggi saranno ben scolati, mettete tutto in una ciotola capiente e aggiungete la ricotta, le uova e la mollica (o pan grattato). Fate delle polpette e panatele nella farina.

Friggete in abbondante olio bollente.

CONSIGLI DELLO CHEF

Da mangiare calde... ma fredde non sono male.

Food blogger

BENEDETTA PASSALACQUA
Amo donare e aiutare il prossimo.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CORNETTI PIZZA

Non sò come mi sia venuta l'idea di questi cornetti. Amo la pizza in tutte le sue forme e... un cornetto- pizza mi sembrava…
TORTA DI PANE SALATA PRONTA DA MANGIARE

TORTA DI PANE SALATA

Non è semplice accontentare sempre i gusti di tutti in famiglia e variare  con qualcosa di sfizioso, a volte, non solo è sorprendente ,…
Frittata con ortaggi

FRITTATA CON ORTAGGI

La Frittata con ortaggi è ottima come secondo piatto oppure come antipasto. É una frittata molto semplice, anche se il suo sapore è molto…

RUSTICINI CON RICOTTA E SPINACI

I rusticini con ricotta e spinaci sono un antipasto da buffet molto appetitoso. La ricetta a base di pasta sfoglia, ricotta e spinaci saltati…

TARTUFINI DI CIOCCOLATO E ALBICOCCHE SECCHE

Un dolce veramente semplice, realizzabile anche dai più pasticcioni, con soltanto due ingredienti, ma veramente ottimo!! Va bene per tutti, celiaci, vegetariani, vegani, macrobiotici…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano