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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Questa classica e fresca ricetta vi accompagnerà per tutti i pranzi con amici,gite in campagna o al mare.
INGREDIENTI
200 gr Carote
500 gr Patate
300 gr Piselli
10 gr Aceto di mele
30 gr Olio extravergine d'oliva
300 gr Maionese
1 pizzico Pepe
1 cucchiaio Capperi
2 Uova sode
30 gr Cetriolo sottoaceto
50 gr Peperoni rossi
PROCEDIMENTO
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini, pelate le carote e fatele nella stessa misura delle patate. Cuocete le verdure a vapore, partendo dalle carote poi le patate e per ultimo i piselli.
In una grande ciotola mettete l'olio,aceto,sale e pepe, ora aggiungete le verdure fredde e qualche cappero, mescolate delicatamente, ora unite la maionese e mescolate con una spatola. Mettete in un piatto da portata cercando di livellare bene.
Ora decorate con le fettine di uova sode, i capperi, cetriolini e peperoni rossi precedentemente lessati in acqua e aceto.
CONSIGLI DELLO CHEF
Si consigli la cottura al vapore per le verdure in modo tale che i colori restino vivi.