Piatti unici
STUZZICHINI DI CORNETTI DI PATATE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Un altro stuzzichino appetitoso, semplice nella sua preparazione e vario nel suo utilizzo, dall'antipasto ad un pasto unico.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lessare le patate, ridurle in purea e farle raffreddare. Aggiungere il sale, la farina e il formaggio.
Impastare fino a quando non si appiccica più alle mani. ( Se necessita aggiungere un po' per volta altra farina. ) Cospargere un po' di farina in una spianatoia, stirare la pasta lasciandola con uno spessore di 3/4 mm. e tagliarla a spicchi. Mettere il condimento che si desidera, arrotolare dando la forma classica dei cornetti, adagiarli in teglia su carta forno, spennellare il tuorlo d'uovo sbattuto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
CONSIGLI DELLO CHEF
I condimenti vanno a proprio gusto e oltre i salumi potete utilizzare anche della verdura.