Primi piatti
RISO VENERE AL SALMONE E MAZZANCOLLE AL ROFUMO DI LIMONE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Preparo spesso il riso venere perchè piace molto ai miei cari, inoltre perchè possiede numerose proprietà curative e benefiche per il corpo. Infatti è un alimento ricco di vitamine, ferro e di sali minerali, oltre ad essere un ottimo alleato contro i radicali liberi e l'invecchiamento della pelle. Inoltre è un alimento a basso contenuto calorico ed è l'ideale se si segue una sana alimentazione o una dieta. Questo piatto che vi propongo è molto semplice ,veloce e molto saporito da considerarsi piatto unico per la completezza degli ingredienti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mentre mettiamo il riso venere a lessare ,abbiamo tutto il tempo per preparare il condimento di salmone e mazzancolle
in una padella con un filo d'olio mettiamo ad appassire lo scalogno
riduciamo intanto a cubetti il salmone affumicato che andiamo ad aggiungere allo scalogno
insaporiamo con pepe e un pò di buccia grattugiata di limone
subito dopo prendiamo le manzacolle già pulite e procediamo allo stesso modo come il salmone ma senza scalogno
quando il riso è cotto lo amalgamiamo al salmone, lo porzioniamo e disponiamo le manzancolle sopra ogni piatto di riso ,se vi piace anche qualche rametto di aneto