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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Sono certa che farete una bella figura con i vostri ospiti preparando questo dolce, molto soffice e delicato di sapore?
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Setacciate la farina in una terrina, fatevi un incavo nel mezzo e disponetevi il lievito diluito con il latte tiepido, spolverizzate con un pizzico di sale, poi aggiungete le uova e amalgamate gli ingredienti. Dopodiché lavorate energicamente l'impasto fino a che otterrete una palla elastica. Disponete la palla di pasta in una terrina infarinata e distribuitevi sopra 150 g di burro morbido tagliato a fettine. Coprite con un telo e fate lievitare per un'ora al caldo. Quindi lavoratela di nuovo al lungo per incorporare perfettamente il burro, unendovi anche anche due cucchiai di zucchero. Mettete la pasta in uno stampo da Savarin imburrato e fatela lievitare coperta per un'ora finché sarà arrivata al bordo dello stampo. Cuocetela in forno caldo a 220 per mezz'ora. Poi sformate e fate raffreddare. Con lo zucchero rimasto e 1 bicchiere di rum preparare uno sciroppo con cui irrorerete il Babà ancora caldo . Poi spruzzatelo con altri cinque cucchiai di rum. Appena freddo spennellatelo con la gelatina fatta sciogliere sul fuoco. Riempite l'incavo con la panna.