L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

PASTICCIO DI CARNE IN PADELLA

24 Febbraio 2017 - Visite (785)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    5
  • Cottura
  • Preparazione

Una ricetta molto facile. Si prepara in pochissimo tempo e con ingredienti facilmente reperibili in casa.

 

INGREDIENTI

600 gr Carne tritata
2 Uova
3 cucchiaio Parmigiano
4 cucchiaio Pangrattato
q.b. Sale
150 gr Polpa di pomodoro
200 gr Mozzarella
q.b. Origano

PROCEDIMENTO

Per prima cosa impastiamo tutti gli ingredienti, tranne la mozzarella, la polpa di pomodoro e l'origano.

Prendiamo quindi un tegame o una padella e ungiamolo con olio di oliva. Adesso disponiamo il composto preparato prima dentro il tegame , appiattendolo come una pizza.

Dopo prendiamo la polpa di pomodoro e mettiamola sopra la carne.

Saliamo. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per circa 10 minuti.

A questo punto aggiungiamo la mozzarella tagliata a fette Per farla sciogliere. Aggiungiamo l'origano.

Questa volta io l'ho cotta con il Magic Cooker, ma se volete potete cuocerla anche al forno a 180 gradi per 10/15 minuti circa.

Buon appetito.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete aggiungere anche delle fette di prosciutto o condirla con quello che volete .

Food blogger

Stefania Passalacqua
Sono Stefania, ho 34 anni, sono Siciliana e amo mangiare e preparare del buon cibo per rendere felici i miei cari. Mi piace soprattutto realizzare dolci e dolcetti, anche se adoro i piatti salati, in particolare quelli della tradizione siciliana. Adoro il mare, la natura e l'arte in tutte le sue forme.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ROSTICCERIA PALERMITANA

Avendo il marito di Palermo e andando spesso giù in Sicilia, non potevo non assaggiare una delle cose più buone (insieme alle arancine) della…

TORTA SALATA ALLE VERDURE

Questa torta è di facile realizzo, soprattutto per quelle sera che non sai cosa cucinare o quando all'ultimo minuto arrivano ospiti, puoi servila come…

CASSATA AL FORNO.

Per un buon risultato di questa ricetta basta una buona ricotta ben asciutta e una frolla ben riposata.

CALAMARI RIPIENI

I calamari ripieni sono una ricetta di pesce tradizionale, presente nel patrimonio gastronomico di numerose regioni italiane: questa è una delle versioni che troviamo…

PASTA CON PATATE E PROVOLA

La pasta con le patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate, aromi e…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano