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Primi con pesce

CASERECCE ALL’ ‘ISOLANA.

9 Marzo 2017 - Visite (1355)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Aspettando la bella stagione vengono in mente piatti leggeri e veloci da preparare, come questo primo

allegro e colorato piatto.

INGREDIENTI

200 gr Tonno
250 gr Pomodorini
350 gr Caserecce
50 gr Olive nere
50 gr Olive verdi
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
30 gr Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 cucchiaio Capperi

PROCEDIMENTO

Rosolate per qualche minuto l'aglio con l'olio,unite i pomodorini,salate e pepate.Intanto mettete l'acqua per la cottura della pasta.Ora unite il tonno e le olive precedentemente tagliate,i capperi ben sciacquati.

Cuocete la pasta, mantecatela nel condimento per qualche minuto ,servite con prezzemolo tritato.

CONSIGLI DELLO CHEF

Per questo primo vi consiglio una pasta di ottima qualità.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

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