L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di pesce

POLPETTE DI TONNO E RICOTTA

24 Febbraio 2017 - Visite (238)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    10
  • Cottura
  • Preparazione

Queste polpette si possono servire come antipasto o come un secondo piatto.....

INGREDIENTI

200 gr Ricotta vaccina
380 gr Tonno sott'olio
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
1 Cipollina fresca
1 Uovo
100 gr Pan grattato
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
2 cucchiaio Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

per primo far sgocciolare per bene  il tonno, tritare finemente la cipollina ed unire ( togliendo prima 2 cucchiai di pan grattato ) tutti gli ingredienti. Formare delle polpette e passarle nel pan grattato messo da parte

e friggerle  da ogni parte finche´non hanno un bel colore dorato.

Servire a gusto vostro, io li ho accompagnati con dei peperoni arrostiti conditi con aglio, prezzemolo sale e pepe olio di oliva e olive nere, ed una insalata di pomodori.......

Food blogger

Maria M. Barone

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SARDE A BECCAFICO

Un altro piatto della nostra bella cucina siciliana, servito come antipasto o come un secondo Saporito e ghiotto e.... SICURAMENTE DA PROVARE :)  
involtini di spigola al pistacchio involtini spiedino pistacchi pistacchio spigola branzino

INVOLTINI DI SPIGOLA AL PISTACCHIO

Oggi vi proponiamo questa semplice ricetta per preparare gli Involtini di spigola al pistacchio La spigola o branzino è un pesce la cui carne dal…

CAPONATINA DI PATATE E ALALUNGA

Questa ricetta nasce da un'idea elaborata e messa insieme con il nostro Chef Maurizio. Abbiamo cercato di emulare l'origine della caponata palermitana, questa volta…

POLPETTE DI MERLUZZO.

Queste polpette sono semplici da preparare ma molto saporite. Ideali in ogni occasioni, soprattutto dove il pesce è il protagonista di una serata e…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano