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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Una ricetta antica ma sempre alla moda. Quando si bolliva il pollo, per renderlo più succulento e farlo mangiare a chi non piaceva asciutto, si impanava e friggeva e si sa che alla frittura sono in pochi a rinunciarci
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Pulire le cosce eliminando la pelle e metterle a cuocere in acqua con 1 foglia di alloro e una presa di sale per 1 ora circa. Scolarle e lasciarle raffreddare. Condire il pangrattato con un pizzico di sale, una spolverata di pepe nero, il prezzemolo e il formaggio. Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe.
Fare una doppia impanatura iniziando a passarle nell'uovo e poi nel pangrattato, ripetendo l'operazione. Porle in frigo per 1 ora circa. Friggerle in abbondante olio bollente fino alla doratura
appoggiarle su carta assorbente e servire.