-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
-
Preparazione
Ricetta sfiziosa molto gustosa e saporita, anche simpatica ......
INGREDIENTI
1 kg Carne tritata
2 fette Pane per tramezzini
q.b. Latte
2 Uova
50 gr Parmigiano grattugiato
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Prezzemolo
q.b. Bacon
q.b. Formaggio emmenthal
PROCEDIMENTO
Impastare la carne trita con le uova, le fette di tramezzino bagnate nel latte e strizzate, il formaggio grattuggiato,il sale,il pepe e il prezzemolo tritato
Tagliare a fette rettangolari il formaggio emmenthal, infilzarlo in uno spiedino di legno (potete anche non mettere lo spiedino) avvolgere il formaggio con la carne, coprendo bene
Avvolgerlo con due fette di bacon
Procedere fino al termine della carne
Preriscaldare il forno a 180°
Infornare per 20/25 minuti
SERVIRE CALDO
CONSIGLI DELLO CHEF
Si puo' utilizzare altro formaggio a pasta morbida
Si possono fare più piccolini per le feste dei più piccoli