-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
3 -
Cottura
-
Preparazione
Verza e salsiccia, sono due ingredienti che si abbinano molto bene, in questa ricetta ho aggiunto pomodoro, emmental e grana per rendere il ripieno ancora più gustoso e filante
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per prima cosa scegliere le foglie di verza che vi servono , lavatele e sbollentatele in acqua salata per 5 minuti scolatele con una pinza da cucina e trasferite su un canovaccio. Lasciatele raffreddare
nel frattempo fate appassire il cipollotto tritato con l'olio dove andrà a rosolare la salsiccia senza il budello
in una ciotola preparate il pangrattato, la grana, l'emmental ridotto a dadini, metà della polpa di pomodoro, sale e pepe a cui aggiungerete la salsiccia rosolata
dovrà risultare un composto morbido, aggiungere pangrattato se troppo morbido o pomodoro se troppo asciutto
riprendere le foglie di verza e distribuire il composto su tutte le foglie
sistemare gli involtini su una pirofila che avrete unto leggermente , distribuire sopra il restante pomodoro, una spolveratina di pangrattato e altro filo d'olio
mettere in forno 1o /15 minuti circa
e buon appetito