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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Un connubio perfetto..la dolcezza delle pere incontra l'amaro del cioccolato, l'aroma intenso dell 'amaretto avvolge il tutto in una delicata torta tutta da scoprire.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Cottura delle pere :
Sbucciate e affettate le pere,cuocetele nel passito per 10 minuti.
Preparazione dell'impasto:
montate le uova con lo zucchero e il pizzico di sale, fino ad ottenere una massa chiara e spumosa,intanto sciogliete il burro con il cioccolato nel microonde, unitelo alle uova appena tiepido.
Ora aggiungete gli amaretti tritati e la farina setacciata con il lievito.
Imburrate una teglia massimo 26 cm, versate la metà del composto, ora distribuite la metà delle pere,versate il resto del composto e coprite con le altre pere formando una raggiera.
Cuocete a forno statico temperatura 170° per almeno 40 minuti.
CONSIGLI DELLO CHEF
Per questa ricetta consiglio delle pere non troppo mature.