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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
La torta brioche è una ricetta svuota frigo, quando vi avanzano salumi , formaggi o
anche verdure come: carote, zucchine ,cipolle e non sapete come cucinarli, ecco a voi
una ricettina facile e veloce....Insomma è una brioche che si presta a mille utilizzi.
Ottima da preparare il giorno prima per una gita fuori porta o, da servire
in un buffet .
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE DELLA TORTA BRIOCHE SALATA
(DOSI PER UNO STAMPO DA 26 CM)
In una capiente ciotola , rompete le uova intere e il tuorlo. Iniziate a mescolare con una frusta .
Aggiungete poco per volta il latte a temperatura ambiente e l'olio a filo, continuate a mescolare.
Unite il parmigiano e continuate a mescolare. A questo punto unite poco per volta la farina setacciata e il lievito ,mescolate energeticamente per evitare la formazione di grumi ,
salate e pepate, l'impasto dovrà risultare liscio e molto denso. A questo punto potete
aggiungere il prosciutto, i wurstel tagliati a pezzetti e la provola affumicata anch'essa
tagliata a pezzetti. Mescolate i salumi aiutandovi con un cucchiaio, fate in modo che
gli ingredienti si amalgamino bene all'impasto. versate il composto in una teglia ricoperta
di carta forno.Livellate il composto e cospargetelo di semi di sesamo. Infornate a modalità
ventilata a 180 gradi per 30 minuti ... servitela tiepida o fredda.