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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Il Baccalà, si cucina in tutti i modi ed è sempre buono e preparato a ghiotta, ne esalta il sapore.
INGREDIENTI
1 kg Baccalà bagnato
2 Cipolle
200 gr Olive nere
500 gr Pomodoro ciliegino
500 gr Polpa di pomodoro
2 Foglie di alloro
1 cucchiaino Origano
1 cucchiaino Capperi
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
q.b. Farina
q.b. Sale
q.b. Olio di semi
PROCEDIMENTO
Infarinare e friggere leggermente il baccalà, appoggiandolo su carta assorbente. Tagliare grossolanamente la cipolla, farla soffriggere con 4 cucchiai di olio, aggiungere le olive, i capperi, l'alloro i pomodorini e l'origano, infine la polpa di pomodoro. Fare cuocere per qualche minuto e mettere il baccalà fritto. Mettere un coperchio e cuocere a fiamma bassa per 1 ora e mezza. Se necessita aggiustare di sale e servire.