-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
-
Preparazione
Una torta ricca dei profumi estivi. Grazie all'utilizzo dei frutti di bosco può essere preparata in qualsiasi periodo dell'anno.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 175 C.Schiacciate i biscotti e mescolateli con la margarina. Premete l'impasto ottenuto in uno stampo per torte di circa 25 cm di diametro. Infornate la base di pasta nella parte bassa e cuocete per 10 minuti. Lasciatela raffreddare mentre preparate la guarnizione. Con la frusta elettrica lavorate il formaggio finché sarà morbido. Aggiungete la panna e il miele e mescolate ancora. Unite le noci tritate. Versate la guarnizione sulla base e infornate
a metà altezza per 30 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia, quindi mettete il dolce in frigorifero per diversi ore, affinché il dolce si solidifichi completamente.
Decorate la torta con i frutti di bosco, che avete messo precedentemente a caramellare con dello zucchero a piacere, poi servite