L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

NUTELLOTTI

1 Aprile 2017 - Visite (239)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    12
  • Cottura
  • Preparazione

I nutellotti sono dolcetti golosi e semplici da preparare; infatti bastano solo 3 ingredienti.

Proviamo a farli??

Mettiamoci al lavoro 🙂

INGREDIENTI

180 gr Nutella
1 Uovo
150 gr Farina 00
q.b. Nutella

PROCEDIMENTO

Mescolare la nutella con l uovo aiutandovi o con una planetaria o con una semplice frusta, aggiungere la farina e continuare a mescolare fino a quando gli ingredienti non si saranno amalgamati.


deve risultare un composto facile da lavorare.
Formare delle palline

e con il manico di un mestolo in legno praticate dei fori


Preriscaldare il forno.
Infornare in forno ventilato a 170° per 10 minuti o in forno statico 150° per 15 minuti.
Farcire con la nutella aiutandovi con 2 cucchiaini o con una sac a poche

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Non fateli cuocere troppo se no rischiate di farli indurire e seccare

Potete anche spolverarli con dello zucchero a velo o con della granella di nocciole

Potete raddoppiare le dosi come faccio io :p

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BISCOTTI ALLE MANDORLE

I biscotti alle mandorle sono dei dolcetti tipici della Sicilia. In ogni forno e pasticceria siciliana si possono trovare questi fantastici dolcetti con varie…
Cookie Gigante alla Nutella

COOKIE GIGANTE ALLA NUTELLA

La torta Cookie Gigante alla Nutella è semplicemente divina. Un dolce americano unito alla buonissima e italianissima Nutella. Facile da preparare e ottimo da…

CASSATA SICILIANA

Fare la cassata siciliana mi ha messo sempre un pò di paura. Non sarei stata capace di riprodurre i classici e sontuosi decori barocchi…

CREMA AL CIOCCOLATO

La crema al cioccolato è una tra le creme più utilizzate per i dolci in pasticceria. Una crema versatile, adatta per farcire torte e…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano