-
Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
-
Preparazione:
-
Costo:
Basso -
Porzioni:
4 persone
I wurstel a nanna sono un antipasto molto carino e sfizioso da proporre sui buffet per i compleanni dei bambini.
In realtà io li preparo spesso insieme ai miei figli, che li mangiano volentieri, ma che si divertono tanto anche a preparare da soli i wurstel per la nanna!
Ricetta semplice e veloce a base di impasto di pizza e wurstel, si può proporre anche come antipasto simpatico in una cena con amici.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Versate la farina a fontana sul piano di lavoro, spargete il sale su di essa e al centro versate l’olio e il lievito sbriciolato.
Cominciate ad impastare versando l’acqua e incorporando pian piano tutta la farina.
Continuate ad impastare per circa 10 minuti finchè non avrete ottenuto un impasto elastico.
Coprite con un panno da cucina e lasciate lievitare per circa 2 ore.
Stendete l’impasto col matterello e ricavate tante striscioline lunghe circa 10 cm.
Avvolgete ogni wurstel in una strisciolina di pasta, lasciando scoperto un pezzetto di wurstel che rappresenterà il visino del bebè.
Con piccoli pezzettini di olive nere create gli occhietti.
Ponete i wurstel in una teglia ricoperta di carta forno e infornate a 200° per circa 15 minuti (forno preriscaldato)